Спасибо плещется волной

Глория Симантс
Я утопаю в Тишине.
И тишина растет
во мне.
Созрел уж День,
И даже радость
стихла...
Божественной Твоей
рукой,
пустой здесь
правящей строкой,
давно расписан
Путь земной...
Спасибо плещется
волной...
Благодарю...
И вновь Покой...
Растаял
в неге неземной....