А чудеса сбываются. Есть тропинка в волшебном лесу

Любовь Куйбышева
А чудеса сбываются порой
Дороги, направления, тропинки…
Так шаг за шагом…в истине  –  покой
 И тишина наполненности гибкой
Но снежный ком заботы и тоски
На душу не спеша ложится снова
Под тяжестью согнётся ветвь души
Но не ломается, становится подковой
Плащом - в дожди , костром – в мороз, а в зной
парящим освежающим потоком
И доброта напомнит: мир с тобой
Благословлённый божеской заботой
 05.05.2024г

*****
Есть тропинка в волшебном лесу
И ступить на неё  -  благо свыше
Расслоится туман поутру
На слои, направления, крыши…
Кто на лифте, кто в пешем строю
Для кого ветер парус надует
И привидится: будто в раю
Бог с тобою беседовать будет
Чтоб объять эту мудрость души
Созерцать непредвиденность мира
И из чаши небесной испить
Оставаясь при этом земными
Время выберет час или миг
Чтоб открыть для тебя это чудо
Чтобы понял, проникся, приник…
К воплощению Бога повсюду
05.05.2024г