Сердечко я своё закрыла

Елена Храмыцких
Сердечко я своё закрыла
От пустословия, вранья...
И глубоко его зарыла
Внутри себя от воронья.

Надежда нынче не тревожит,
Что так манила допьяна,
И страсти ток по нежной коже
Теперь не радует сполна.

Мечты, как будто, в запустении.
Чего хочу - не знаю я.
Лишь глубина в отображении
Моей души, и всей меня.

Слова не радуют сегодня,
Их произносят не любя.
И эти "чувства" так свободно
Звучат для всех, их смысл губя.

Так чувства, вскоре, без продления,
Наверно, канут в забытьё,
Их только тень с грехопадением
Накормит прахом вороньё.

Любовь, ты где? Теперь не знаю,
Закрыто сердце ведь моё.
А ключик вскоре потеряю -
Вокруг предательство, хамьё...

Мне Бог сердечко вновь откроет -
Запустит веру в жизнь мою,
От всех невзгод водой омоет
И даст надежды колею...