Нежный взгляд

Лариса Дмитриевна Чайка
И словно,было
отражение,
а оказалось,всё
мираж.
Исчезла тень и
вся надежда на
твой прекрасный,
нежный взгляд.

И тает снег на
оконном стекле.
А я грущу,грущу
о тебе.
Я не вижу тебя и
скучаю.
И твой нежный
взгляд вспоминаю.

Смотрю в окно,как
в отражение.
Возможно ты увидишь
сон.
Приснюсь тебе,я
белой чайкой.
И сяду я на твой
балкон.

Быть,может это
наважденье,что
вижу я твой
нежный взгляд.
Я прилечу лишь
на мгновенье.
Взмахну крылом
последний раз.

И тает снег на
оконном стекле,
А я грущу,грущу
о тебе.
Я не вижу тебя и
скучаю.
И всё нежный твой
взгляд вспоминаю.