Колыбельная для внучки

Галюшка1
По многим просьбам написала колыбельную и для внучки.))

Спи наше солнышко, спи наша внученька,
Спи наше золотце, мамины рученьки.

Носик курносик, услада для глаз,
Носик посапывает, радует нас.

Спи засыпай, весь мир подождёт,
Внученька наша крепко уснёт.

Пусть тебе снятся красивые сны,
Для нашей принцессы такие нужны.

Радуга, облачко, птичка поёт,
Красавица наша большая растёт.

Вот твоя мама тебя обнимает,
Папа за ножку нежно ласкает.

Спи наша радость, спи Ангелочек!
Яркий бутончик, красивый цветочек!