Я конечно, люблю тебя, свет мой ласковый, жизнь мо

Алексей Орлов Спб
Я конечно, люблю тебя, свет мой ласковый,
жизнь моя,
Я с тобою к тебе в пути,
Слышу образ твой,
Глас любви

И тебе поклоняюсь с миром,
Ты, любимая,
Так красива