Что уже произошло - крайне незначительно!

Евгений Гущин 2
                *****
             Что уже произошло - крайне незначительно!
       Что при этом на тебе! - Лишь бы! - Что волнительно!

    Представь, такой мотив знакомств встреч шанс предполагает!
         Проказник летний ветерок, взять, в этом помогает!

                *****