Наказание...

Шаули
Православный ЮДОФОБ
с детства раннего наказан,
потому что, сдохнуть чтоб,
крест с ЕВРЕЕМ на груди
он всю жизнь носить обязан!


Иллюстрация: природа-художник — "Танец" (подборка автора)