Монолог под небом

Валерий Васильцов 2
В клочках изорванное небо,
Молчит в тиши небытия…
Что до земли? В ней, на «потребу»,
Хоронят… С вечностью вранья.

Да… Что случилось - ТО случилось……
По воле, глупости людей,
А небо в клочьях… Нет, не сбылось,
Величие «призрачных» идей.

Земля прощает, без оглядки,
Всех обелисков торжество…
А что же дальше??? Жизнь, с оглядкой,
На всех нас… И на Божество………

6 мая 2024 г.