А время нам сулит отказом

Дмитрий Дмитриевич Князев
Остыл запал
Погасли свечи
Прошла и первая
Любовь!..

Я вспоминаю тот наш
Вечер,
Я был тогда на всё
Готов!..

Но ты потом
Не захотела
Со мной остаться
Навсегда!..

Как быстро время
Пролетело...
Теперь прошу
Забудь меня!..