Как важно...

Екатерина Глинских
Как важно заметить однажды, 
Как нежно касаются руки, 
И вдруг возникают винтажно 
Мелодии тонкие звуки. 

И вдруг возникает свечение, 
И вдруг появляется чудо, 
Явившись ко мне ниоткуда, 
С собой принесет озарение. 

И мысль бьётся в пламени света, 
Над бездной летит словно птица   
Там новых миров колесницы,
Там вечных вопросов ответы.