На карусели жизни!

Валя Наумова
А от погоды многое зависит -
Поездки, встречи, планы и дела!
И ни одна мечта пусть не зависнет -
Лишь бы погода нас не подвела.

У каждого у нас свои есть цели,
Желания заветные свои!
Но в ежедневной жизни карусели,
Мы говорим всё реже о любви.

А кто-то ждёт заветного свиданья -
Увидеть вновь любимые глаза!
И я хочу сказать без назиданья:
Чтоб не терять - опаздывать нельзя!

Всему своё дано на Счастье время,
Нам главное - его не упустить,
И сбросить ожиданий тяжких бремя,
Чтоб не жалеть потом, и не грустить!