С днём рождения, королева!

Елена Хлопцева
Дары прекрасны, Королева!
Цветов твоих коснулась Ева
Своей прозрачной красотой...
И в миг расцвёл гибискус твой!
Любуюсь. Сказка. Наслаждаюсь...
Я в многоцветии купаюсь,
Вдыхая томный аромат,
Мечтаю посетить твой сад,
Попить чайку с вареньем, с мёдом...
Ты РОДИЛАСЬ!
Так, С НОВЫМ ГОДОМ!
Проснись, рассветом обновлённой,
Счастливой, заново рождённой...
Я сердце сердцем обнимаю,
Всех благ земных Душе желаю!
Цвети, свети и вдохновляйся,
В своих твореньях проявляйся!

06.05.2024