***

Анна Ганина
Зарастают переломы деревьев -
Нежных веточек чистые руки
Тянут вверх, словно листиков-перьев
Лечит свет. Через зимние муки,
Через ветры дождливых сезонов
Зреет чудо налитых бутонов.
И шмелей бархатистые звуки
Им несут благовест перезвонов.

6.05.2024