Сижу я на лестнице старой

Адриана Миа
Сижу я на лестнице старой
Сижу упиваясь сигарой,
Лестница что ведет в подвал
Ты весь день вчера молчал

Мокрое небо легче пуха
Как там твоя цокотуха?
Занято сердце на ключ
Ветер уж очень певуч

На глаза наплывает дремота
Кажется что завтра суббота
Был поворот , но вот понедельник
Переворачивает злой ежедневник