Брошенный взгляд

Адриана Миа
Брошенный взгляд
Сединою порос
И моя насмешка
Без расспрос

Надо догнать
Надо найти
Тебе подружку
Лучше завести

Слезы в глазах
Нет теплоты
И обвиненья
Твои пусты

Я теперь
Не прошу любви
Как хочешь
Меня обзови

Шагаю на легке
Так хорошо
Так память жертвует
платежом

Свет в замке
Стало легче жить
Это потому что
Я перестала тебя любить!