Будь моим

Доброва Татьяна Юрьевна
Будь моей тенью, будь моим светом

Будь моей песней, летящею в небо

Будь мои солнцем, лучиком света

Будь ты дождём и частицею снега



Ты только знай, ты мне и нужен

Будь хоть пылинкой, будь самым лучшим

Радугой в небе, грозною тучей

Даже лежачим, если контужен



Ты просто будь, пусть сладкою ложью

Правдой, конечно, было бы лучше

Будь моей верой, овечкой заблудшей

Будь моим сном сегодняшней ночью



Ты просто будь, ну, конечно, моим

 Маленьким солнышком или котёнком

Мальчиком сонным, милым ребёнком

Самый любимый мой пилигрим!