В обход Поликаря...

Александр Борисов 9
Две струи.. Две "штанины"...
Непохожи во-всем...
Где-то там неделимо.
Мы стремленье спасем.
Две струи. Два паденья.
И купель где-то там.
В этом снежном мгновенье.
Доверяю ручьям.
И площадка на спуске.
И запрет, и проход..
По-тропиночке узкой.
Кто - то рвется в обход.