Птицы небесные создания клевали с рук...

Наталия Карелина
У Наталии остались крошки от пасхального кулича...
Она насыпала их в руку и протягивала воробышкам...
Они подлетали  и сидя на ее ладони
клевали остатки пасхального кулича...
Они почти не боялис...

У Наталии добрая и теплая энергия Любви...