Магия Рифмы! Предостережение слепцам!

Межзвёздный Странник 2
Магия  Рифмы !   ( Предостережение  " слепцам "  ! )


Пишу  стихи ,  пока  " простые " ,  я ,
Хотя ,  в  них  скрыта  -  Сила  Бытия :
Могут  они ,  -  и  заклинаньем  стать ,
Что  б ,  автора ,  от  Зла  Спасать !!!   

Ведь  Слово  -  озвученный  Эфир ,
Чем  " объят "  и ,  подлунный ,  мир ...
А  посему ,  держите  язык  -  за  зубами ,
Коль  не  хотите ,  что  б  вырвалось  " пламя " !!!

Не  злите ,  порождённого  вами ,  Дракона :
Спасая  Душу-Звезду  -  Он  держит  оборону ,
Что  б  Она  -   не  стала  жертвой  Злоречья ,
Ей  и  так  нелегко  -  в  среде  человечьей !!!   

Тем  более  Она  пытается  ,  Сияя ,  влиять ,
Что  б  Защитник  -  не  стал ,  глупцов , " сжигать " ...
Да  и  Ему  самомУ  -  это  " действо "  претит :
Ведь  в  Нём  -  Его  Душа-Звезда  Горит !!!   

Ибо  Он  -  Воин ,  имуги  Добра ° ,  не  убийца ,    ° 1
Света  Небесного  -  Вечная ,  Любви ,  Частица ,
И  если  бы  не  Трудное ,  опасное ,  Заданье , 
То  Он  бы   в с е г д а  -  Жил  в  Мирозданьи !!!  ...     20  12


Автор :   Межзвёздный  Странник ,   Межзвёздный   Странник  2 :

Сергей  Викторович  Шорыгин ,  3 марта  1959  г . р . ,  г .  Москва ,

5  -  6  мая  2024  года ,  воскресенье  -  понедельник ,  15  ч .  36  м .  -  0 ч .  11  м . , 
г .  Москва


Сноска  от  автора :  ° 1  :   Ссылка  на  фильм   Война  динозавров ,  2007  год ,  Южная  Корея ,   США , режиссёр  -  Шим  Хён  Рэ ,  Южная  Корея