раньше

Яхонт 2
Раньше песни такие звучали,
что всю жизнь рассказать можно было.
С колыбели в самом начале,
До семьи и потом до могилы.

А сейчас из трёх слов эти песнни,
Слышно только: Я чайник, я чайник...
И нет слов больше в ней, хоть тресни!
Зато выглядит сам, как начальник.

Люди русские! Что творим мы?
Лишь ОК слышим, да хелоу,
Слова русские стали хламом,
А ведь раньше учили хором.

И в тетрадках писали палочки,
сказки русские мы читали.
И блины были, помните? с масличком!
Детки наши росли, понимали.

А теперь вот чужие внуки...
На Европу они равняются.
Мастеров уже нет... руки крюки.
лишь два слова поют, улыбаются.

Своего ничего не создали.
Переделывают все фильмы.
И Россию из спорта убрали...
Горько как же, внучок мой милый.