Отчего ж так много пустоты

Вера Дивакович
Вот музыка, вот яркие цветы
Отчего ж так много пустоты
Мир изменился, меньше стал
На человека. Произошел обвал

Порвались связи, слов нет,
Не слышно их, лица не видно
Не скажет больше ничего в ответ
Радостно не будет и не обидно

Тишина. Ничего не изменилось
Точка вселенной лишь закрылась
Но приходить будут к ней еще сто лет
На «почему» чтоб получить ответ

07.08.2021