Забыли что народ самый главный в Стране

Надежда Мелехова
  Когда ж закончится
  Весь этот беспредел.
  Когда же наша Власть
  Закончит на всё цены поднимать?!
  Семь шкур видно
  Хотят содрать с народа, себе в угоду,
  Забыли что народ
  Самый главный в Стране.
  За что воевали,
  Чтоб мы прозябали!
  И были рабами на нашей земле.
  Другой они Масти, другой они Касты.
  Не быть нам с ними наравне.