Капля жизни

Мария Роженцова
Моя капля жизни – в тебе.
Позови меня на свидание.
Нуждаюсь в тебе, как в воде.
Часы без тебя – испытание.

Не надо костров мне рябин,
Меня не согреют поленья.
Лишь ты согреваешь один –
Большое моё вдохновенье.

Вся осень в рисунках дождей,
Но радужно будет нам дома.
Палитра и пара кистей –
Семья на страницах альбома.

03.09.2023