Недосказанность слов

Наталья Росицкая
Не знаю, за что я люблю тебя,
Ведь любят всегда вопреки.
А кажется, будто в реальности
Мы не были вовсе близки.

Бездонной невидимой пропастью
Легла недосказанность слов,
Размыла с космической скоростью
Любви неокрепший покров.

19.02.2024