Всех когда-то остановит смерть

Евгения Болотова-Абакумова
Нас всех когда-то остановит смерть,
Не важно ты живой иль «мёртвый»,
Она придёт и в тот момент
Мы превратимся в толпу зомби.
   Надгробия, скульптуры
   Не надо ставить будет нам
   И ангелы, расправив крылья,
   Вмиг устремятся к небесам.
Им находиться на Земле
И беспокоиться о душах
Не надо будет – Ад обслужит
На чёрной – тёмной стороне…
………. 06.05.2024 год… 11:18 час…