Среди нежности лепестков

Зоя Игоревна Бердникова
Среди нежности лепестков
Я поймаю в ладонь солнца лучик.
От касания мягкого рук
Превратится он сразу в ключик.

Я возьму алый мел, подойду,
Нарисую мелом сердце.
И дыханьем согрею его...
Превратится рисунок в дверцу.

Я войду к тебе тихо, коснусь,
Обниму и легко станет очень.
Как же я по тебе соскучилась,
Ты мне снишься так часто ночью.

05.05.24