Цветущий май

Людмила Зай
Наступает утро рано,
В мае тёплая весна.
Светит солнце постоянно,
Жизнь цветения полна.

Распустились все тюльпаны,
Маргаритки расцвели.
И весенний воздух пьянит,
Ароматами весны.

Всюду гул пчелиный слышен,
Сладкий пьют цветков нектар.
Аромат цветущих вишен
Обладатель нежных чар.

Всё вокруг благоухает,
Яблонь расцвели сады.
И черёмух поражают
Белоснежные кусты.

Птичьи трели слух ласкают,
В тёплом воздухе звуча.
Бабочки резвясь летают,
Май цветущий повстречав.

5.04.2024г
Людмила Зайцева.