мнемореал эстэ

Валерий Карев
mk.
и на меня признаться некогда
назад полвека приблизительно
дурное торное влияние
оказывалось кое-кем
не знаю жив ли? нет коннекта
а тут ещё война скользит она
промежду требуя лояльнее
не до таити спи гоген