Позвольте полюбопытствовать

Ноль Без Аллочки
Могут ли бесхарактерные сойтись характерами?
Сколько метров от старта до фальфиниша?
Возможно ли на заборе крови писать нематерно?
Сколько сдохло мух от житухи нынешней?..