Спасибо, гарант

Вовочка Дюймовочкин
Спасибо, гарант Конституции,
Что всё разложил нам по полочкам..
Свои - всеми фибрами русские,
И прочие... всякие сволочи..

Надёжные, патриотичные
Сторонники правильных ценностей,
И твари гнилые, двуличные..
Враждебного мира приверженцы

Кто смотрит каналы центральные,
И бредит Шамана концертами..
А кто подключил нелегальные
Источники с иноагентами

И жёсткими императивами
Нас делят по разные стороны,
Была ты женой мне любимою,
А стала мне.. вражеской мордою