Поиск любви

Будет Сегодня
Открываю мир сегодня
Только вот куда иду
Ведь для молодости поздно
Я открыл в себе мечту

Мне сегодня одинока
Хоть и мир большой вокруг
Может раньше своего срока
Я здесь грусть души найду

Нет печали просто плохо
Что ушла внутри она
Что дарила мне рассветы
А теперь все время тьма

Нет секрета есть любовь
Хочется прижаться сразу
Только стены давят вновь
И душа как на жаркое

Вся прорезана внутри
То делами то словами
Без надежды снова мы
Только видимся телами

Как же это жжёт внутри
Мир где просто обещали
Но не дали не смогли
Этим полностью забрали

Нас от прежней красоты
Много всех но мы в печали
Ведь по сути лишь одни
Без надежды но узнали
Как же сложно ждать любви