Она осталась на остановке

Серый Мак
Она осталась на остановке.
Ладонью сумку теребя.
Рукою даже не махнула.
Смотрела в сторону,не на меня.
Смотрела равнодушно.Налегке.
Что то ёкнуло в груди.
Но, тут же стухло.
Я оставил её одну.
А почему. Ответить трудно.
Она твердит,что есть любовник.
Радуясь, когда приду.
Я оставил её одну.
Любовь оставив на углу.
На соседнем нашёл другую.
Я оставил её одну.
Но,совсем никогда не уйду.

Слишком много у нас капитала.
И налом и безналом.
Пятнадцать с ней совместных лет.
В остаток жизни правят балом.