Встреча холода с теплом

Мария Роженцова
В ласках чудесной особы
Сердце капелью смеется.
Снега немые сугробы
Тлеют под куполом солнца.

Кажется, будто навеки,
Жалуя планы скупые,
Замерла жизнь человека
В лапах морозной стихии.

Всё изменилось со встречи
Вешних лучей с холодами.
Магией птицы щебечут –
Время идти за мечтами.

12.04.2024