Брату

Вероника Новожилова 2
Дорогой, любимый человек!
Для тебя сегодня этот праздник.
Наши души прочно и навек
Скреплены цепной сердечной связью.

Я с тобой всегда. И далеко,
Находясь в тоскливых километрах,
Помни, что звездою высоко
Вся моя любовь согреет сердце.

В киноленте прожитых путей
Навсегда запомни яркий кадр,
Как сидишь в округе тех людей,
Для кого ты – лучшая награда.

Поздравляю с тёплым летним днём,
Поздравляю с праздником рожденья!
Прочь обиды, прежний прочь Садом,
Я желаю счастья, неги, силы!

С каждым днём пусть легче будет шаг,
С каждым часом – легче будет время,
Пусть беда состарится в пустяк
И невзгоды пред тобой робеют.

Сложит голову завистница – тоска,
Счастье крепко заберёт в объятья,
Радость поднесёт за облака,
Окрыляя лаской. Беспорядки

Вымети метлой в свой новый год,
До бела отмыв дорогу жизни,
И друзей тебе отрадный хоровод,
И достойной рядом половины!