Разговор с подругой

Мария Роженцова
Мыслями дня окруженная цепко,
Скажи, мне подруга, кто тебя в клетку,
Словно зверушку загнал?
Сколько на вечер вина взять? Какого?
Устроим давай фуршет бестолковый –
Выпьем, рванем на Байкал?

Срочно обеим расслабиться надо,
На карту вчера упала зарплата –
Включим режим кутежа.
От тихого дома дальше и дальше,
Мы на Ольхоне с тобой ещё спляшем,
Как пожелает душа.

Выпрями спину, подруга, я еду!
Пышному быть сегодня банкету.
Группа поддержки со мной –
Сладости, пицца, вино и колбаска,
Веришь, получится вкусная встряска
В этот шальной выходной.

23.04.2024