Сильны инстинкты

Николай Солнечный
От твоих форм я загорелся, за мгновение.
Меня никто не в силах удержать.
Мозг отключился силой притяжения,
Я поспешил тебя, красавицу, обнять.

Нет, что ни говори, сильны инстинкты.
И человек подвластен им, он та же тварь.
Энергией любви заряжены «пружинки».
Мне сердца своего отдать тебе не жаль!