Поздравление

Вероника Новожилова 2
Спасибо родная за то, что ты рядом.
Ведь нам километры разлук – ни по чём.
Желаю, чтоб год пришёл карнавалом,
Веселье принёсшим в твой дом.

Пусть радость, тепло не покинут, и боли
Желаю не знать никогда.
Моя дорогая! Тебя с Новым годом
Я поздравляю, любя!