Страна чудес

Ковальчук Ан
Страна чудес. Тут жизнь по волшебству
Рисует краски яркой акварелью
Волхвы несут призы по старшинству
Здесь каждый гном довольствуется целью

Набор простых стратегий колдовства
Магичный сплин великих привилегий
Трава и та, зелена-мурава
Лопух и тот, расцветший дивный гений

Тут у реки кисельны берега
По устьям рта текут сладчайшим медом
Одна в глуши просевшая изба
Идет-бредет свои куриным ходом

И я там был, там буду и там есть
Как царь Кащей на компом тихо чахну
Пишу стихи и рву на жопе шерсть
Навстречу сказкам всей душой распахнут