Дождь...

Лалита Мурадашвили
     огонь сошёл... а дождь не унимается
     во все глаза рыдают небеса
     о чем они так горько в мае маются
     нервных ноздрей расправив паруса?

     усопших тел земля обетованная
     зовёт но путь по слякоти тяжел...
     и пустота такая идеальная
     что даже словоблудие не лжёт...

     окаменевший мир скомкав мгновение
     все мысли просто отпустив конём
     ещё чуть чуть и всё предаст забвению
     поняв что жизнь по сути... ни о чём...