Любовь - это...

Евгения Шпенова
Любовь - это страсть и печаль?
Любовь -  это счастье и горе?
Любовь -  это чистый обман?
Любовь, так что ж ты такое?

Мы можем любить и людей,
Мы можем любить и природу,
Мы можем любить и зверей,
Мы можем любить и погоду.

Так что же мы любим сильней?
Что жизни нам всей дороже?
- Дороже нам и милей
Семья и наша свобода!   

1996г.