Четыре строки происхождения

Юрий Ратько
Четыре строки происхождения.

Я исполнен мелодией белых полей,
Пятен солнечных в ветвях пустынных аллей.
Я исполнен мелодией таянья льда…
Я наполнен желанием будущих «ДА!»… - 18.12. 1995 – 6.5.2024 г.,- г.