Мы не сбудемся

Анна Ярошинская
Мы не сбудемся в этом реальном мире..В старом парке, в твоей городской квартире,
на концертах, в театрах, в прибрежных кафе, у камина зимой в новогоднем окне..
Не сорвёмся к друг другу в дождливую ночь, не изнежим до дрожи горячую плоть.
Утром розовым не напьёмся воды из ключей родниковых влюбленной весны.. Мы не будем смеяться с тобою до слёз над отпущенной шуткой и множество роз не украсит вечер мрачного ноября. Но..мы сбудемся..сбудемся в музыке сна.