Нужно норму знать

Николай Александрович Жданович
Много мнений, что нам пить,
Чтобы жить и не тужить.
Учтя мнение людей,
Связанных с искусством,

Пивом водочку запей –
Взбудоражишь чувства!
И тогда из мнений тех
Выберешь для всех утех.

Ну, а если повторишь
Тему из подсказки,
Ты узнаешь, что творишь –
Ты – злодей из сказки.

Если хочешь всё забыть,
Что наплёл по- пьянке,
Нужно пиво исключить
Из литровой банки!

Пей вчистую водку, знай,
Что она полезная, -
Всех микробов изгоняй,
Только норму разгадай
На башку, на трезвую!