Благородным трудом в мире счастье вершим

Светлана Трапезникова
Это стихотворение посвящено работникам социальной службы, помогающим разным людям в своей профессии, людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях, людям, достигшим определенного возраста и не способным справиться с жизнью, всем им нужны в помощь особые профессионалы. И такие есть, я точно знаю. Им посвящается   


Есть работа с людьми - им оказывать помощь
Это сложно порой, часто скорость нужна.
Отсидеться нельзя у дверного проёма,
Человек всем открыт и работа важна!

Он готов к разным трудностям, преодоленьям,
Для него нет неважных людей и проблем,
Часто скромен, не пользуется положением,
Просто служит он людям, помочь готов всем!

В наше время так важно открытым быть людям,
Не жалеть для любого частичку души.
Есть закон, что добро не приносят на блюде,
Благородным трудом в мире счастье вершим