Лене

Жмакин Александр Георгиевич
Как общаться мне с богом,
Если сердцем раним
Я хожу по дорогам
И и кривым и глухим

Тупиковым быть может,
Может быть, на обрыв
И мурашки по коже,
Да и песня на срыв

Моя льётся полночи
И полночи молчит
Надо мной кто хохочет,
Кто-то скорбно молчит

Я во Храм захожу-
Колокольные звоны
Перед ликом блажу
Святой мати Матроны

04.2024