Спи, Малышка, засыпай

Николай Александрович Жданович
Спи, Малышка, засыпай,
В сон волшебный улетай,
Чтобы утром бодро встать
И улыбкою сиять.
И уйдут сомнения
В стиле поведения.
Так познаешь скоро ты
Новое явление –
В каждом признаке любви
Душевное стремление.

Спи, Малышка, засыпай,
Ясны глазки закрывай.
Утро доброе встречай
И с улыбкой провожай.
Так же день сопровождай –
Всем добра в ответ желай.
Новый день настанет вновь
С ним придёт к тебе Любовь!
Это чувство придаст сил,
Неизведанных доселе –
Окунёшься в другой мир
Нежных слов и ощущений.

В мире этом жизнь красна
Словно вечная весна.
Вдохновенье, страсть кипит
Миг желаний торопит.
Счастье светится в глазах
И в улыбках на устах.
Чувство радости искрится,
Для печали места нет.
Надо же тому случиться?!
«То – Любовь», - звучит в ответ.