Мы оба знаем, что пора расстаться

Рома Харитонов
Звучит мотив заезженный с эстрады,
Сидим за общим столиком с тобой,
Вид делая, что мы друг другу рады,
Снедаемые внутренней борьбой.

Мы оба знаем, что пора расстаться,
Любовь спустила реющий свой флаг.
Но кто-то первым должен в том признаться,
И кто-то первый должен сделать шаг.

А все слова как будто позабылись,
И что сказать, не ведаем сейчас.
Мечтали вместе, но мечты не сбылись,
Любовь прошла сторонкой мимо нас.

Давай тогда молчаньем обойдёмся,
Неловкость чтоб возникшую прервать,
Мы в стороны друг с другом разойдёмся,
Друг друга начиная забывать.

4-6.05.24