Белая ночь. 1988

Виктор Рашитов
Минуя истоки звёздных морей.
Свет разошёлся в массе своей,
По адресатом, ночной тишины,
Где притаились звуки вершин.
Это в содействии нужных значений,
В каждом имеется ясность видений,
Где в интересе, мыслей различных,
Хорошие свойства в эфире светились.

Таинства все изначально приходят,
Кутаясь в краски природы достойной.
Что бы кругом, было похоже,
На сказочный мир в действиях многих.
Время в желаниях всё осознать,
В правильной мере большого числа.
Ведь у среды земного простора,
Ночью мы видим яркое солнце.

Вся атмосфера в небе светилась.
Было тепло от этого вида.
Мир представлял свою идеальность,
В нужных размерах, всемирного счастья.
Так повелось в Северном крае.
Ночь удивляет своим состоянием,
Из волшебства хорошей погоды,
В значимом свете, которого много.

                06.05.24