Верь, заклинаю богами

Асаба
Знаешь, наверное тоже,
Я не с того видно века,
Боли мои только множат,
Губят во мне человека.

Слышишь? Казалось мне будто,
Рядом мы шли и по краю,
Солнце нам метило смуту -
Вечность и век прозябали.

Верь, заклинаю богами,
Вместе быть - сущая правда.
Нас не разрушить цунами,
Нас не осушат ветрами.

Врешь мне нечестный, за что же?
Что нет любви и в помине,
Разве мой взгляд обесточен?
Сердца мой стук так стабилен?